Home » Знаменитости » Его Высочество «Самозванец»

Его Высочество «Самозванец»

Современная история о «Принце Черногории», который оказался cовсем не принцем.

В Италии поймали афериста, который много лет выдавал себя за принца Черногории. Лжемонаршая особа посещал светские рауты, бесплатно жил в отелях и раздавал титулы направо и налево. В том числе пожаловал Памеле Андерсон титул графини в 2015 году.

Теперь ее можно называть  графиня де Джильо. Церемония прошла в особняке в Генуе, звезда «Спасателей Малибу» встала на колени, а «принц» возложил ей на плечи серебряный меч.

Стефан Цернетич (Stefan Cernetic), 57-летний итальянский гастрокритик из Турина, успешно выдавал себя за королевскую особу, несмотря на то, что у страны нет монаршей семьи с 1918 года. Но кого это волнует, если так приятно думать, что тебя посетил принц крови.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря своему титулу он разъезжал на дорогих автомобилях, посещал светские мероприятия, останавливался в роскошных отелях, в общем, жил, как настоящий  принц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Социальные сети мошенника Стефана Чернетича (Stefan Cernetic) пестрят фотографиями с титулованными особами,  знаменитостями, политиками, бизнесменами и духовными лицами, как католическими, так и православными.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самозванца ежегодно звали на знаменитый Бал цветов у баронессы Эфрусси де Ротшильд на Лазурном Берегу, он проводил время с королевской семьей Монако.

Знаком был Стефан Цернетич и с известными людьми из России.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лжепринц также даровал титул графини российской светской львице Яне Гривковской, которая сама оплатила церемонию посвящения: «Стефан потом целыми днями в ресторане Джоковича в Монако бесплатно угощался. Мне присваивали титул графини очень торжественно: была церемония в старинном замке, все оплатил мой друг».


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разъезжал аферист на мерседесе с флажками Черногории и наклейками дипломатического корпуса. Он и его верный спутник, выдававший себя за посла Македонии в Италии, 63-летний аферист со стажем из Куиндичи (провинция Авеллино) фотографировались и принимали участие в официальных церемониях по всему миру.

Чтобы поддерживать легенду о своем происхождении самозванец регулярно обновлял свой сайт: http://www.princeofmontenegroandmacedonia.eu  где размещены портреты его «семьи», фотографии родового замка и подробно описаны титулы лжемонарха: принц Черногории и Македонии, а также Сербии, Албании и Воеводины, наследник императоров Константинополя, Румынии и Греции. И этого оказалось достаточно, чтобы свет распахнул перед ним свои двери.

Мэр Монополи Эмилии-Романьи прошлым летом принимал у себя «принца крови» и даже организовал в его честь прием: «Я утешаю себя тем, что я был не единственным обманутым. Этот персонаж встречал мэров по всей Европе, а также звезд шоу-бизнеса».
«Прокололся» Стефан в августе 2016 года, когда прислал счет за недельное проживание в роскошном отеле итальянского города Фазано для оплаты в посольство Македонии в Риме, где и сообщили, что такой принц у них не значится.
В ответ МИД Италии разослал всем правоохранительным органам на территории страны фото Чернетича и его товарища.
Полиция конфисковала поддельные документы, гербы и печати, сейчас Стефану предъявлено обвинение в мошенничестве.

 

Источник Euromag.ru

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Comments links could be nofollow free.