Home » Культура » Сериал «Зачарованные» вернется на экраны

Сериал «Зачарованные» вернется на экраны

Американский телеканал The CW снимет ремейк культового сериала конца 90-х – начала 2000-х «Зачарованные» и перенесет его действие в 1976 год.

Кадр из сериала «Зачарованные»

Знаменитый сериал о трех сестрах-ведьмах «Зачарованные» (Charmed) обретет новую жизнь. The Hollywood Reporter подтвердил, что американский телеканал The CW готовится к съемкам ремейка шоу. 

Новая версия будет основана на оригинальной истории, но ее действие перенесут в 1976 год. Можно ли будет считать это приквелом и каковы подробности сюжета, пока не сообщается.  

Кадр из сериала «Зачарованные»

Создателями ремейка станут сценаристы сериала «Девственница Джейн» (Jane the Virgin) Джессика О’Тул (Jessica O’Toole) и Эми Рардин (Amy Rardin). Из команды шоу также перейдут исполнительные продюсеры Бен Сильвермен (Ben Silverman) и Дженни Снайдер Урмен (Jennie Snyder Urman) и режиссер Брэд Силберлинг (Brad Silberling). 

Исполнительниц главных ролей Прю, Пайпер, Фиби и Пейдж — актрис Шэннен Доэрти (Shannen Doherty), Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs), Алиссу Милано (Alyssa Milano) и Роуз Макгоун (Rose McGowan) — мы вряд ли увидим в ремейке. Доэрти в настоящий момент борется с раком. Алисса Милано еще в 2013 году писала в твиттере, что считает ремейк «Зачарованных» плохой идеей. Ее поддержала Роуз Макгоун, которая обвинила Голливуд в отсутствии новых идей. Холли Мэри Кобс на новость о перезапуске сериала написала: «Мы желаем им удачи».  

The thing about them doing a #charmed reboot is… it just… it feels like yesterday. It feels too close.

— Alyssa Milano (@Alyssa_Milano) 25 октября 2013 г.

They really are running out of ideas in Hollywood.

— rose mcgowan (@rosemcgowan) 25 октября 2013 г.

We wish them well.

— Holly Marie Combs (@H_Combs) 5 января 2017 г.

Телеканал The WB Television Network выпускал сериал «Зачарованные» с 1998 по 2006 год. Шоу продержалось в эфире восемь сезонов.

Источник