Home » Культура » Кристина Орбакайте о карьере, преемственности поколений, замужестве и детях

Кристина Орбакайте о карьере, преемственности поколений, замужестве и детях

25 мая свой день рождения отпразднует Кристина Орбакайте. Дата у Кристины красивая,  и в такие моменты обычно принято подводить промежуточные итоги жизни, оглядываться назад и искать ответ на вопрос: а чего я достигла? В случае с Кристиной он очевиден. Она состоявшаяся личность — успешная певица и актриса, мама троих детей, счастливая жена. Было бы ошибкой считать, что все в ее жизни складывалось легко. Напротив: ей — дочери Аллы Пугачевой, которую в России боготворят на протяжении нескольких десятилетий, — было в разы сложнее добиться успеха.

Завтра, 21 мая, в 23:00 на телеканале «Dомашний» выйдет специальный выпуск программы «Героини нашего времени», посвященный Кристине Орбакайте. Накануне премьеры HELLO.RU публикует самые интересные высказывания артистки, которые прозвучали во время записи передачи.


Кристина Орбакайте

О стереотипах:

В нашей стране любят все династии, кроме актерских. Если речь идет о врачебной или учительской, все думают: «Какие они молодцы, из поколения в поколения передают друг другу знания и опыт». Но как только дело касается творческой профессии, сразу же начинаются разговоры о блате.

О необычной фамилии:

Я приходила из детского садика в слезах и говорила бабушке с дедушкой: «Почему вокруг Тани, Лены и Ирочки, а я Кристина Эдмундовна Орбакайте! Никто мое имя даже с первого раза выговорить не может!

О мечтах:

В детстве я хотела быть врачом, потому что мне очень нравилось ухаживать за кем-то: я «лечила» всех подружек, делала перевязки куклам. Но выяснилось, что в химии я ничего не понимаю, а тот факт, что врачи обязаны пройти практику в морге, окончательно увел меня от этой мысли.


Кристина Орбакайте

О себе:

Я человек, который никогда заранее ничего не продумывает. Подарил Бог ребенка — это счастье, значит, нужно сначала родить, а потом уже думать, как сесть на диету и построить карьеру.

О воле к победе:

Если бы меня сразу приняли хорошо и «обласкали», я бы расслабилась, и ничего путного бы из меня не вышло. Внутри я всегда чувствовала, что не похожа на других и могу быть заметна на эстраде, значит, нужно просто пережить этот момент и двигаться дальше несмотря ни на что. Всегда нужно быть уверенной в себе и любить то, что ты делаешь.

О внутренней свободе:

Я всегда буду стараться быть хорошей женой и матерью, но не надо подавлять мой внутренний мир. Когда это случается, я стараюсь вырваться. Так случалось и в жизни: я всегда выбирала душевную свободу, хотя знала, что это может травмировать детей.

О третьем браке:

Мне запомнилась одна фраза: в первый раз люди женятся из любопытства, во второй — по причине страсти, а в третий — на всю жизнь.

О детях:

Дени просто «ученый букварь»! Когда я окончила школу, на следующий день уехала на гастроли и была счастлива. А он сидит за учебниками, учит химию и мечтает поступить в хороший вуз. Видимо, он пошел в маму — она единственная в нашей семье была круглой отличницей.

Никита не искал легких путей и выбрал свой путь в музыке. Мы рады, что он стал таким независимым «отщепенцем», решивший пойти наперекор всему. Что касается Клавдии, то она — персонаж самодостаточный. С мальчиками у нас, конечно, возникали недопонимания, особенно во время переходного возраста, но в целом они были послушные. А у Клавдии уже есть собственное мнение и в три года она уже разговаривает как двадцатилетняя девушка.

О секрете успеха:

Когда ты хочешь добиться серьезных успехов в карьере, нужно не бояться ошибок и верить в то, что ты все делаешь правильно, как бы тебя ни отговаривали. Если ты внутренне это чувствуешь, значит, надо прислушиваться к себе. 


← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Источник: ru.hellomagazine.com