Home » Культура » Канны-2016: Кристен Стюарт, Адриана Лима и другие на премьерах «Джульетты» и «Персонального покупателя»

Канны-2016: Кристен Стюарт, Адриана Лима и другие на премьерах «Джульетты» и «Персонального покупателя»

Сразу две звездные премьеры прошли вчера в Каннах — драмы Педро Альмодовара «Джульетта» (Julieta) и драматического триллера Оливье Ассайаса «Персональный покупатель» (Personal Shopper). В честь этого на красной дорожке перед Дворцом фестивалей было много знаменитостей разного калибра: Кристен Стюарт, Джордж Миллер, Адриана Лима, Жан-Поль Готье, Хлоя Севиньи, Карли Клосс, Наташа Поли, Бьянка Балти и другие. Из российских знаменитостей на смотре присутствовали Ульяна Сергеенко и Екатерина Мцитуридзе.


Сигрид Буази, Оливье Ассайас, Кристен Стюарт и Нора фон Вальдштеттен
Адриана Лима

От актрис и моделей сложно было отвести взгляд — каждая выглядела очень эффектно в выбранном наряде, но случились и казусы. Так, Петра Немцова не устояла на ногах — старательно позируя фотографам, модель забыла о длинной юбке, запуталась в ней и упала. Такой же конфуз едва не случился с моделью Victoria’s Secret Изабель Гулар — ее длинный подол наряда зацепился за каблук, но Изабель вовремя заметила неладное.


Петра Немцова

Изабель Гулар

Перейдем к фильмам. Триллер «Персональный покупатель» зрители приняли без восторга, а если быть точнее, возгласами «бу». Некоторые критики предполагают, что такая реакция вызвана не столько работой в целом, сколько ее незавершенным финалом. Составить собственное мнение российские зрители смогут лишь в ноябре — точная дата будет известна позднее. По сюжету фильма Кристен Стюарт играет роль молодой американки Морин, переехавшей в Париж и помогающей знаменитостям подбирать наряды. Ее жизнь, на первый вгляд, кажется беззаботной и успешной, но сама Морин так не считает. Ее паранормальная особенность — умение общаться с призраками — значительно все усложняет.


Кристен Стюарт

«Джульетта» Педро Альмодовара оказалась не такой спорной и была принята зрителями и критиками. История драмы, в которой главные роли исполнили Адриана Угарте, Инма Куэста, Росси де Пальма, Эмма Суарес и другие, рассказывается параллельно в двух временных линиях — наше время и 30 лет назад. Сегодня Джульетта находится в неуравновешенном психическом состоянии, а 30 лет назад она чувствовала себя счастливой и беззаботной. Зрителям предстоит узнать причину таких изменений. О премьере в России пока ничего не известно.


Ульяна СергеенкоКликните на фото для просмотра галереи


Екатерина Мцитуридзе

Источник: ru.hellomagazine.com