Home » Культура » Алла Пугачева отправила Максима Галкина за хлебом в костюме Бэтмена

Алла Пугачева отправила Максима Галкина за хлебом в костюме Бэтмена

Алла Пугачева и Максим Галкин представили новый промо-ролик шоу «МаксимМаксим», премьера которого состоялась на Первом канале в минувшие выходные. Действие короткого видео вновь разворачивается в доме Примадонны и ее супруга в деревне Грязь и вновь начинается с загадочного звонка в дверь. По сюжету, открыв дверь, Алла видит на пороге человека, переодетого в Бэтмена. «Максим?» — спрашивает она и получает утвердительный ответ. Неожиданно на пороге появляется настоящий Максим Галкин с лицом, полным недоумения. Однако Примадонна не теряется — одного Максима она отправляет за хлебом, а второго — мыть посуду!

A video posted by ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) on May 26, 2016 at 11:09pm PDT

Как и ожидалось, зрители с восторгом встретили шоу «МаксимМаксим», в первом выпуске которого появились Иван Ургант, Александр Васильев, Елена Малышева, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Дима Билан, исполнивший с Максимом Галкиным песню группы IOWA «Маршрутка» и бессмертные хиты Стинга и Уитни Хьюстон.

«МаксимМаксим» — это шоу без формата, формат — это сам я, — говорит Максим Галкин. — Мы придумывали его вместе с замечательной авторской группой «Люди» из Санкт-Петербурга, а также с Антоном Борисовым и Игорем Меерсоном. Это шоу выходного дня, которое я веду из нашего с Аллой замка и которое мы взращивали при большой поддержке Константина Эрнста. 

Новый выпуск шоу «МаксимМаксим» выйдет в эфир Первого канала завтра, 28 мая, в 23:00.


Максим Галкин и Алла Пугачева в промо-ролике шоу «МаксимМаксим»


← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Источник: ru.hellomagazine.com