Home » Красота » Новые ароматы на весну 2017

Новые ароматы на весну 2017

Новые ароматы весны 2017: Armani, Aqua di Parma, Dior, Mugler и другие

Убираем любимые зимние ароматы в коробки, они еще порадуют нас в холодное время года, и идем в парфюмерные магазины, тестить новые, весенние ароматы.

L’Eau Bleue от Miu Miu — аромат по-настоящему весенний, солнечный и светлый. Композицию парфюма составляют ноты ландыша, жимолости, земли, пачули, перца и агаровой древесины. Лицом нового аромата стала актриса Стейси Мартин.

Miu Miu

Марка Giorgio Armani приготовила сразу несколько парфюмерных новинок. Первая -коллекционный выпуск женского аромата Si Rose Signature, который впервые увидел свет в 2016 году. Композиция парфюма, созданного Джули Массе, состоит из нот майской и дамасской розы, белой фрезии, бергамота, черной смородины, ванили, ириса, османтуса, амбры и пачули.

Giorgio Armani

Вторая новинка от Giorgio Armani предназначена для мужчин. Композиция аромата Code Colonia достаточно простая и сдержанная, но от этого не теряющая очарования —  розовый перец, бергамот, мандарин, мускатный шалфей, бобы тонка и гелиотропин.

Code Colonia

Аромат Ex Nihilo Viper Green был создан специально для России, так что заслуживает внимания уже хотя бы поэтому. Тонкий и легкий парфюм относится к группе древесных фужерных ароматов и состоит из нот мандарина, ветивера и гальбанума.

Ex Nihilo Viper Green

Еще одна весенняя парфюмерная новинка — аромат Poison Girl от Dior. Композиция парфюма построена на контрастах «теплых» и «холодных» ароматов и состоит из нот сладкого сицилийского и горького калабрийского апельсина, грасской и дамасской розы, нероли, ванили и бобов тонка.

 Poison Girl от Dior

Весна 2017 года ознаменована еще и выходом лимитированного издания аромата Peonia Nobile от Acqua di Parma. Аромат получился в меру сладким, чувственным и элегантным. В основе композиции, как можно догадаться по названию, пион, который сочетается с нотами черного перца, малины, герани, турецкой розы и фрезии.

Acqua di Parma

Новинка весны 2017 года от Narciso Rodriguez — аромат Fleur Musc for Her. Парфюм  достаточно насыщенный, так что для жаркой погоды может быть немного тяжеловат. А вот для свежей весны — то, что нужно. В верхних нотах розовый перец. Ноты сердца — мускус, роза и пион. Базовые ноты — пачули и амбра.

Fleur Musc for Her

Chrome Pure от Azzaro — свежий и нежный мужской аромат с восточным звучанием и цитрусовыми аккордами. Композиция парфюма насыщенная, но не перегруженная — бергамот, мандарин, апельсиновый цвет, водные ноты, белый кедр, мате, бобы тонка и белый мускус.

Chrome Pure

Еще один мужской аромат в нашем обзоре новинок весны 2017 года — A*Men Kryptomint Mugler. Композиция у парфюма свежая и яркая — перечная мята, герань и бобы тонка.

A*Men Kryptomint Mugler

Весной 2017 года Yves Saint Laurent представляет свою новую туалетную воду Mon Paris, вдохновленную самым романтичным городом мира — Парижем. Аромат принадлежит к группе шипровых фруктовых. Композиция состоит из нот малины, клубники, груши, бергамота, апельсина, танжерина, пиона, жасмина самбак, апельсинового цвета, пачули, белого мускуса, белого кедра, мха и ванили.

Mon Paris

Источник сайт spletnik