Home » Красота » Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Ольга Шишкина

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Ольга Шишкина

Ольга Шишкина

Пятница, а значит, SPLETNIK.RU заглядывает в святая святых бьюти-редакторов — их косметички. На этот раз о своих любимых и незаменимых средствах нам рассказала старший редактор раздела «Красота» в журнале Cosmopolitan Beauty Ольга Шишкина.

Ольга рассказала нам не только о бьюти-продуктах, которые всегда в ее сумочке, но и упомянула средства, которые может и не всегда берет с собой, но которые обязательно использует перед выходом из дома.

Ольга Шишкина:

1. Водостойкие кремовые тени Ombre Waterproof № 02, Clarins  2.Тушь Le Volume Ultra-Noir de Chanel, Chanel 3. Помада-блеск Shine Lover №286 и 120  4. Солнцезащитный флюид Anthelios XL SPF 50+, La Roche-Posay
5. Тонирующий спрей для ног Honey Bronze, The Body Shop

Водостойкие кремовые тени Ombre Waterproof №02, Clarins. Растушевываются одним движением пальца и держатся как на гвоздях. Благодаря микроскопическим блесткам на веке они не смотрятся «плоско» и даже дают легкий эффект smoky eyes.  

Тушь Le Volume Ultra-Noir de Chanel, Chanel. За глубину цвета, объем и беспроблемное нанесение я великодушно прощаю ей единственный недостаток — склонность осыпаться через 12 часов.

Помада-блеск Shine Lover №286 и 120, Lancôme. Благородный коричнево-бордовый сочетаю с гладкой укладкой — самое то для деловых встреч. А полупрозрачный алый — спаситель, когда нужно экстренно преобразиться: ровно наносится даже без зеркала и дает такой акцент на губах, что наличие теней/туши/румян становится необязательным.

Солнцезащитный флюид Anthelios XL SPF 50+, La Roche-Posay. После того как напишешь десяток статей о солнцезащите, невольно становишься SPF-addicted. Этот флюид люблю за ненавязчивость: ни специфического запаха, ни ощущения пленки на лице.

Тонирующий спрей для ног Honey Bronze, The Body Shop. Возвращает здоровый вид сине-зеленым после зимы ногам и не отпечатывается на одежде. Но наносить его, простите за детали, лучше нагишом и подальше от ценных предметов интерьера. Иначе рискуете получить принт в крапинку на платье или диване. 

Ольга Шишкина

Источник: spletnik.ru