Home » Красота » Эмили Ратажковски — о своей маме, селфи с Ким Кардашьян и минусах сексуальности

Эмили Ратажковски — о своей маме, селфи с Ким Кардашьян и минусах сексуальности

Эмили Ратажковски

24-летняя модель и актриса Эмили Ратажковски, имя которой служит синонимом сексуальности, призналась, что это не всегда на руку актрисе, мечтающей о серьезных ролях. По словам Эмили, именно из-за ее сексуальности режиссеры  не спешат предлагать ей серьезные роли:

Это парадокс. Если вы сексуальны, вам не дождаться серьезных ролей.  На экране от вас ждут лишь того же, что видят в вас и за его переделами. Что-то вроде: «Пусть она делает то, что у нее и так хорошо получается».

Еще на заре модельной карьеры Эмили предостерегала на этот счет ее мама:

Когда знакомые стали говорить, что я могла бы сделать себе карьеру в модельном бизнесе, моя мама категорически не принимала эту идею . Она отвечала им: «Нет, она будет нейрохиругом». Ей не нравилась даже сама мысль о том, что единственную ценность во мне будет  представлять только моя внешность.

Эмили Ратажковски в фильме «Исчезнувшая»

Эмили Ратажковски в фильме «Антураж»

Я тогда не задумывалась об этом.  Я не относилась к работе модели как к чему-то большему, чем просто к возможности заработать деньги, чтобы купить себе новую пару обуви или положить их на счет в банке.

Много позже, отстаивая право женщин на сексуальность, Эмили даже опубликует свое совместное с Ким Кардашьян фото в обнаженном виде в Instagram в ответ на критику откровенных фото Ким Пирсом Морганом:

Да он же критикует всех без разбора. На этом построена вся его карьера. Люблю, когда мужчины комментируют решение женщины опубликовать свое фото в обнаженном виде. Или ее фигуру, или ее карьеру. Чертов сексист.

Фото из Instagram Эмили Ратажковски

Он может сколько угодно ненавидеть ее ралити-шоу, но не имеет никого права разрешать или запрещать ей публиковать фото в обнаженном виде.

Я тогда поддержала ее и Ким была так любезна, что прислала мне цветы. А после мы решили сделать совместное селфи, выставив на камеру средние пальцы. По-моему,  этот жест говорит сам за себя.

Эмили Ратажковски

Источник: spletnik.ru