Home » Коллекции » Новая коллекция Trussardi — Осень-Зима 2017

Новая коллекция Trussardi — Осень-Зима 2017

В Милане прошел показ женской коллекции Trussardi  Осень-Зима 2017.  Стиль Trussardi отличается от многих домов моды своей «простотой» и  естественным шармом. В новом сезоне источником вдохновения новой коллекции послужили карты-таро. Возвращение  к традициям и историческим корням, размышления о настоящем и попытка заглянуть в будущее. Сдержанность, императорское величие, справедливость — вот основные постулаты этой коллекции .

На подиум вышли модели, олицетворяющие актуальные женские архетипы. Словно мост между двумя мирами, символы, детали и образы устанавливают диалог между прошлым и настоящим: ДНК Модного Дома переосмыслено в контексте современности. Концепция базируется на большом опыте Trussardi, на постоянном стремлении к развитию.

Для презентаций и модных шоу выбираются лишь исторически значимые места — Piazza della Scala, Corso Venezia, Piazza Duse. Они отражают городскую эстетику Милана, его свободолюбивую историю, веяния гламурного шика.

Сохранение традиций, уникальные техники производства, ноу-хау — основные ценности Trussardi. Главная цель: создание одежды, которая станет знаковой и узнаваемой вне времени и пространства. Новое прочтение классики: обилие изделий из кожи, идеально скроенные костюмы из твида, шерсти и замши. Текстурированный бархат и ширококолейный вельвет — протагонисты коллекции. Присутствуют легкие, струящиеся ткани, украшенные отстрочкой контрастных цветов. Платья и юбки из ткани ламе гармонично сочетаются со стильными водолазками.

Из верхней одежды — полушубки из овчины, замшевые бомберы с меховой подкладкой, oversize-пальто, дубленки из лакированной кожи, принтированные куртки с меховыми воротниками.

Используются фактурные, теплые и уютные ткани. Костюмы с элегантными жакетами и расклешенными брюками, вязаные кардиганы — воплощение стиля. Многослойность как must-have сезона — сочетайте платья из жоржета с удлиненными свитерами. Неотъемлемые элементы коллекции: эмблема с изображением буквы «Т», увенчанная короной, архивные принты с абстрактными узорами.

Аксессуарный ряд пополнился новой Trussardi Lovy Bag, украшенной сверкающей короной. Лакированные сумки в охотничьем стиле представлены в двух вариантах – мини и среднем. Дерби в виде армейских ботинок изготовлены из питона, дубленой кожи.

Цветовая палитра варьируется от темно-синего, кирпичного, бургунди, шоколадного, серого до лилового и канареечного оттенков.

В Милане прошел показ новой женской коллекции Trussardi

 

Источник fashionpeople сайт